Bar Bistrot
L’Enoteca Regionale del Lazio è diventata un punto di riferimento non solo per gli appassionati del vino ma per tutti coloro che amano i sapori tradizionali della nostra regione e i prodotti di cui è ricca e che eccezionalmente vengono elaborati dal nostro pluripremiato Chef Dino De Bellis.
Già al mattino l’offerta per la colazione è molto varia: classiche delizie di viennoiserie, pastries e squisite torte accompagnati dalla classica caffetteria. Ma anche tre originali proposte basate su prodotti regionali per iniziare la giornata col menù giusto: “Campagna”, “Montagna” o “Città” e presto “Orto” con frutta, verdure e dolci vegani per soddisfare anche i palati più attenti al benessere senza mai tralasciare il gusto.
A metà giornata si può scegliere tra spuntini veloci e leggeri come insalate e taglieri o tra i piatti preparati dalla nostra cucina sempre nel rispetto della tradizione regionale, ma anche panini e fritti tipici.
Nel tardo pomeriggio l’aperitivo resta sempre laziale: qualificati sommelier vi aiuteranno a selezionare tra le numerose etichette di vini e birre artigianali rigorosamente laziali, che saranno accompagnati con finger food e cicchetti per una degustazione tra i prodotti della nostra regione. E per i palati più internazionali cocktail classici e creativi dei nostri barman.
VyTA Enoteca Regionale del Lazio
Via Frattina, 94 Roma
Tel.: 06.87716018
info@vytaenotecalazio.it
Orario di apertura
Bistrot
9:00 – 23:00
(colazione: 9:00 – 11:00)
Ristorante
Pranzo 12:30 – 15:30
Cena 18:30 – 22:30